Ecrits pacifistes : Refus d'obeissance / lettre aux paysans sur la pauvrete et la paix ; precisions ; recherche de la purete ; [by] J. Giono. Refus d'obeissance /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Giono, J.
Format: Book
Language:English
Published: Gallimard, 1978
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00666nxm-a2200181zn-4500
001 000285869
005 20180201105922.0
008 940223s1978------------------------eng--
020 |a 2070353877 
089 |a 848.91 GIO 
089 |a 172.4 
089 |a 301.4443 
089 |a 843.91 GIO 
100 1 |a Giono, J. 
245 0 0 |a Ecrits pacifistes :  |b Refus d'obeissance /  |c lettre aux paysans sur la pauvrete et la paix ; precisions ; recherche de la purete ; [by] J. Giono. 
260 |b Gallimard,  |c 1978 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 848_910000000000000_GIO  |7 0  |9 377898  |a PILKINGTON  |b PILKINGTON  |c MAIN  |d 1994-02-23  |l 0  |o 848.91 GIO  |p 028361201  |r 2018-02-01  |w 2018-02-01  |y LONG 
999 |c 245065  |d 245065