La generation poetique de 1860 : la jeunesse des deux rives / milieux d'avant-garde et mouvements litteraires ; les oeuvres et les hommes ; [by] L. Badesco la jeunesse des deux rives / [Vol.]1.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Badesco, L.
Format: Book
Language:English
Published: Nizet, 1971
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00585nxm-a2200133zn-4500
001 000121932
005 20180201095041.0
008 940223s1971------------------------eng--
089 |a 841.809 
100 1 |a Badesco, L. 
245 0 3 |a La generation poetique de 1860 :  |b la jeunesse des deux rives /  |c milieux d'avant-garde et mouvements litteraires ; les oeuvres et les hommes ; [by] L. Badesco  |n [Vol.]1. 
260 |b Nizet,  |c 1971 
999 |c 103101  |d 103101 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 841_809000000000000_BAD  |7 0  |9 127441  |a PILKINGTON  |b PILKINGTON  |c MAIN  |d 1994-02-23  |l 0  |o 841.809/BAD  |p 023065101  |r 2018-02-01  |w 2018-02-01  |y LONG