L'accueil des idées de Sadi Carnot et la technologie française de 1820 a 1860 : de la légende a l'histoire / par Pietro Redondi ; préface de Pierre Costabel. de la légende a l'histoire /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Redondi, Pietro
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Vrin, 1980
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00660nxm-a2200157zn-4500
001 000118632
005 20180201094942.0
008 940223s1980----fr------------------fre--
089 |a 509.6214 
089 |a 509.428 
100 1 |a Redondi, Pietro 
245 0 2 |a L'accueil des idées de Sadi Carnot et la technologie française de 1820 a 1860 :  |b de la légende a l'histoire /  |c par Pietro Redondi ; préface de Pierre Costabel. 
260 |a Paris :  |b Vrin,  |c 1980 
600 1 0 |a Carnot, Sadi,  |d 1796-1832 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 509_621400000000000_RED  |7 0  |9 124209  |a PILKINGTON  |b PILKINGTON  |c MAIN  |d 1994-02-23  |l 0  |o 509.6214/RED  |p 021630901  |r 2018-02-01  |w 2018-02-01  |y LONG 
999 |c 100162  |d 100162